Truta da Noruega e Torta de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta da noruega e torta de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta da noruega e torta de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta da Noruega e Torta de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

118,62kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Truta

Torta

Truta

  • 1. Passa sal na pele de fora. Abre ele e passa sal primeiro é o vinagre balsâmico, depois o molho de soja. Mistura os dois, pega o filet e vira ele nesses temperos. Frite o peixe. Primeiro coloque a manteiga. Fita ele com a parte de carne embaixo. Não é para fritar muito, apenas virar rapidinho na manteiga. Botar o vinho branco. Você vai cozinhar no vinho branco por dois minutos. Ajudar com o com o creme de leite. É só deixar ele no fogo para engrossar o creme de leite. Ele precisa de mais ou menos cinco minutos para ficar pronto.

Torta

  • 1. E para acompanhar o peixe o Arme vai fazer uma torta de batata, com batata cozida com água e sal, azeite e o chitake que é refogado no azeite com alho e pimenta do reino. Jogue tudo em cima da batata e leve para gratinar. Bom apetite!

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