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Truta da Noruega e Torta de Batata
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
118,62kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Truta
Torta
Truta
1. Passa sal na pele de fora. Abre ele e passa sal primeiro é o vinagre balsâmico, depois o molho de soja. Mistura os dois, pega o filet e vira ele nesses temperos. Frite o peixe. Primeiro coloque a manteiga. Fita ele com a parte de carne embaixo. Não é para fritar muito, apenas virar rapidinho na manteiga. Botar o vinho branco. Você vai cozinhar no vinho branco por dois minutos. Ajudar com o com o creme de leite. É só deixar ele no fogo para engrossar o creme de leite. Ele precisa de mais ou menos cinco minutos para ficar pronto.
Torta
1. E para acompanhar o peixe o Arme vai fazer uma torta de batata, com batata cozida com água e sal, azeite e o chitake que é refogado no azeite com alho e pimenta do reino. Jogue tudo em cima da batata e leve para gratinar. Bom apetite!