Truta Frita com Bacon e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta frita com bacon e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta frita com bacon e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta Frita com Bacon e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

769,07kcal

Valor por porção

R$ 11,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho

  • 2. Passe no processador, os tomates, a salsinha, o alho e o sal. Bata até virar uma pasta consistente. Reserve.

  • 3. Preparo do Peixe

  • 4. Envolva as fatias de bacon em um papel toalha, coloque em um pratinho e leve ao microondas em temperatura alta por 2 minutos. Tempere os filés com sal e limão.

  • 5. Em uma chapa, coloque a manteiga e em seguida os filés, frite o peixe e adicione 0.5 fatia de queijo por cima de cada filé, o bacon e a outra parte do filé por cima. Faça um tipo de sanduíche. Sirva este sanduíche. Sirva com o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações