- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta Frita com Bacon e Mussarela
Truta Frita com Bacon e Mussarela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta frita com bacon e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta frita com bacon e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
769,07kcal
Valor por porção
R$ 11,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho
2. Passe no processador, os tomates, a salsinha, o alho e o sal. Bata até virar uma pasta consistente. Reserve.
3. Preparo do Peixe
4. Envolva as fatias de bacon em um papel toalha, coloque em um pratinho e leve ao microondas em temperatura alta por 2 minutos. Tempere os filés com sal e limão.
5. Em uma chapa, coloque a manteiga e em seguida os filés, frite o peixe e adicione 0.5 fatia de queijo por cima de cada filé, o bacon e a outra parte do filé por cima. Faça um tipo de sanduíche. Sirva este sanduíche. Sirva com o molho por cima.