Truta Grelhada ao Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta grelhada ao catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta grelhada ao catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta Grelhada ao Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

1,183,04kcal

Valor por porção

R$ 19,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere as trutas, passe pela farinha de trigo e grelhe nos dois lados.

  • 2. Retire os filets e reserve.

  • 3. Numa panela , aqueça a manteiga e unte a farinha, mexendo vigorosamente, até formar uma pasta, junte o caldo de peixe e mexa bem para engrossar(passe pelo liquidificador se estiver empelotado).

  • 4. Quando começar a ferver, tempere com sal e pimenta e incorpore o Catupiry, obtendo um creme liso e homogêneo.

  • 5. Cubra os filets com o molho e sirva bem quente, acompanhado de legumes cozidos no vapor.

Comentários

0

0 avaliações