Truta Grelhada com Molho de Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta grelhada com molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta grelhada com molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta Grelhada com Molho de Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

542,83kcal

Valor por porção

R$ 8,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés do peixe com sal, pimenta-do-reino, um pouco de limão.

  • 2. Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 3. Aqueça uma chapa ou frigideira e unte com um pouco de óleo.

  • 4. Grelhe na chapa começando primeiro pelo lado da pele.

  • 5. Tem que ser antiaderente para não grudar na hora de virar, a truta é muito delicado.

  • 6. Comece com o fogo alto e vá abaixando..

  • 7. Vire para grelhar do lado outro lado.

  • 8. Em outra frigideira a parte coloque uma ou duas colheres rasas de manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar.

  • 9. Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal.

  • 10. Regue os filés de peixe com este molho e sirva com gomos de batatas pré cozidas e doure-as num fio de azeite com alecrim fresco.

Dicas

Receita compartilhada entre hotéis e pousada da região de Visconde de Mauá, onde temos psicultura para criação do peixe. Visitem Mauá: www,pousadaterracrua.com.br

Comentários

5

1 avaliações

danyela 23/06/2012

adorei tudo