- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta grelhada com molho de shiitake
Truta grelhada com molho de shiitake
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta grelhada com molho de shiitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta grelhada com molho de shiitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2 min
Porções
4
Calorias*
274,66kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhe a truta temperada (com sal, alho e pimenta) na manteiga, em frigideira de ferro até dourar dos dois lados. Reserve em um prato. Na mesma frigideira, acrescente um pouco de manteiga, o vinho, a mostarda, o sal e, por último, o shiitake e o cheiro verde. Coloque o molho por cima da truta e acompanhe o prato com arroz e batata sautée.