Truta Grelhada no Fogo de Chão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta grelhada no fogo de chão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta grelhada no fogo de chão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta Grelhada no Fogo de Chão

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

835,00kcal

Valor por porção

R$ 13,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. As trutas são limpas, colocadas numa grelha dupla especial sem nenhum tempero e levadas ao pé do fogo de chão a uma distância de 50/60cm do calor onde ficam durante 30 minutos sendo viradas algumas vezes durante esse tempo. Depois são retiradas da grelha, limpas de suas peles e servidas em grandes filés recortados das laterais devidamente regados com o molho preparado à parte, feito com alcaparras puxadas na manteiga aquecida misturada com o azeite. Ao servir acrescente os champinhons.

Dicas

Manual do churrasco - Receita servida no cardápio do Restaurante Beto Perroy Grill, de Campos do Jordão-SP

– Receita servida no cardápio do Restaurante Beto Perroy Grill,

de Campos do Jordão-SP

Comentários

0

0 avaliações