- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta Ilha de Capri
Truta Ilha de Capri
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta ilha de capri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta ilha de capri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
854,58kcal
Valor por porção
R$ 14,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de truta com sal, pimenta e ervas.
2. Coloque em uma forma.
3. Por cima de um filé de peixe, coloque a fatia de queijo de minas e a cenoura.
4. Cubra com outro filé de peixe.
5. Leve ao forno para cozinhar e gratinar.
6. Prepare o molho: unte uma panela com azeite, junte o creme de leite, a cebola e um pouco de ervas.
7. Deixe apurar, mexendo sempre.
8. Sirva a truta regada com o molho.