Truta na manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta na manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

919,19kcal

Valor por porção

R$ 14,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as trutas e secar com papel de cozinha. Arrumá-las uma ao lado da outra numa travessa refratária e temperá-las com sal e pimenta. Derreter 2 colheres de manteiga e juntar o suco de limão e a salsinha picada. Passar a manteiga por dentro e por fora das trutas. Levar ao fogo quente durante 15 minutos. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar em 2 colheres de manteiga. Quando as trutas estiverem assadas, cobri-las com as amêndoas. Picar as fatias de abacaxi em pequenos pedaços. Polvilhar com a casca de limão ralada e espalhar em torno das trutas. Servir em seguida.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Comentários

0

0 avaliações