Truta Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

736,17kcal

Valor por porção

R$ 12,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela adicione a água, a cebola, a salsinha e a cerveja. Deixe ferver e adicione a truta.

  • 2. Deixe cozinhar por quinze minutos.

  • 3. Depois de cozida, limpe a truta retirando a pele e espinhos.

  • 4. Molho

  • 5. Coloque a manteiga em uma frigideira, adicioneo vinho branco, o limão, o Fondor e as uvas Itália.

  • 6. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 7. Em seguida adicione esse molho à truta e sirva acompanhada de batatas soutê (batatas cozidas, fatiadas e douradas na manteiga com salsinha e sal) e decoradas com uvas Itália cortadas ao meio.

Comentários

0

0 avaliações