- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta Primavera
Truta Primavera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
736,17kcal
Valor por porção
R$ 12,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela adicione a água, a cebola, a salsinha e a cerveja. Deixe ferver e adicione a truta.
2. Deixe cozinhar por quinze minutos.
3. Depois de cozida, limpe a truta retirando a pele e espinhos.
4. Molho
5. Coloque a manteiga em uma frigideira, adicioneo vinho branco, o limão, o Fondor e as uvas Itália.
6. Deixe ferver por 3 minutos.
7. Em seguida adicione esse molho à truta e sirva acompanhada de batatas soutê (batatas cozidas, fatiadas e douradas na manteiga com salsinha e sal) e decoradas com uvas Itália cortadas ao meio.