Truta Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Truta Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

6

Calorias*

557,89kcal

Valor por porção

R$ 15,47

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Prepare o peixe tirando a pele da truta que pode ser feita com os dedos sem a necessidade de faca porque a pele da truta sai facilmente.

  • 2. Comece pela bordas enfiando os dedos por dentro da pele para levanta-la com mais facilidade. Regue o peixe com o limão. Coloque a salsinha, e o sal.

  • 3. Leve os camarões para cozer na manteiga.

  • 4. Adicione sal e o leite quando a manteiga estiver agregada aos camarões.

  • 5. Mexa um pouco ate que o leite evapore pela metade.

  • 6. Recheie a truta com purê de batatas da sua preferência e os camarões. Feche a truta com palitos.

  • 7. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para dentro e coloque para assar em forno médio por 30 minutos, sendo que na metade do tempo deve-se virar o peixe.

  • 8. Aumente o forno para o máximo, tire o papel, coloque alguns pedacinhos de manteiga e deixe 5 minutos de cada lado do peixe.

  • 9. Para que fique mais sequinho, coloque-o suspenso em uma grelha que pode ser colocada em cima de uma forma de bolo.

  • 10. A grelha também pode ser substituída por palitos de churrasco, mas no momento em que virar pela segunda vez o peixe, ele pode desmontar facilmente, por isso tenha cuidado, ou opte por tirar os palitos neste momento e deixar que o peixe fique diretamente na forma.

  • 11. Faça um creme com leite, manteiga e um pouquinho de farinha de trigo e adicione o tempero do seu gosto.

  • 12. Este molho é opcional, portanto deve ser servido a parte.

  • 13. Decore o prato com algumas folhas de alface antes de colocar o peixe em cima, e sirva com arroz branco.

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