- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta Recheada
Truta Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
327,49kcal
Valor por porção
R$ 5,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga e adicione o espinafre bem picado, salteie.
2. Adicione o creme de leite com amido dissolvido em pouco de água e reduza para que forme em creme espesso. Tempere com sal.
3. Tempere o peixe com sal e recheie com creme de espinafre
4. Asse em forno pré aquecido a 180ºC numa assadeira coberta com papel alumínio por aproximadamente 30 minutos.