Truta Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta Recheada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alex Yuuiti Yamamoto

2/2

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

327,49kcal

Valor por porção

R$ 5,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e adicione o espinafre bem picado, salteie.

  • 2. Adicione o creme de leite com amido dissolvido em pouco de água e reduza para que forme em creme espesso. Tempere com sal.

  • 3. Tempere o peixe com sal e recheie com creme de espinafre

  • 4. Asse em forno pré aquecido a 180ºC numa assadeira coberta com papel alumínio por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações