Truta Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

95,70kcal

Valor por porção

R$ 159,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de amanhadas as trutas abra-as pelas costas não ferindo a barriga.

  • 2. Retire a espinha dorsal e as espinhas laterais, deixando os filetes presos pela cabeça e rabo.

  • 3. Tempere-as de sal, pimenta preta e sumo de limão.

  • 4. Leve ao lume uma sertã com azeite.

  • 5. Depois de quente junte o alho, a cebola picada e deixe alourar.

  • 6. Por fim junte as couves lavadas bem enxutas e a broa esfarelada.

  • 7. Deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 8. Recheie com este preparado as trutas e leve-as ao forno durante cerca de 15 minutos envoltas em papel de alumínio.

  • 9. Retire o papel e coloque de novo no forno, agora destapadas e com o calor do forno por cima, corando-as ligeiramente.

  • 10. Coza as batatas com a pele, descasque-as e salteie-as em azeite bem quente, temperando-as com sal, pimenta, salsa picada e cebolinho.

  • 11. Coloque as batatas no fundo do prato e por cima as trutas recheadas.

  • 12. Salpique tudo com salsa picada e pimenta preta.

Comentários

0

0 avaliações