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Truta Recheada
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
95,70kcal
Valor por porção
R$ 159,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de amanhadas as trutas abra-as pelas costas não ferindo a barriga.
2. Retire a espinha dorsal e as espinhas laterais, deixando os filetes presos pela cabeça e rabo.
3. Tempere-as de sal, pimenta preta e sumo de limão.
4. Leve ao lume uma sertã com azeite.
5. Depois de quente junte o alho, a cebola picada e deixe alourar.
6. Por fim junte as couves lavadas bem enxutas e a broa esfarelada.
7. Deixe cozinhar por alguns minutos.
8. Recheie com este preparado as trutas e leve-as ao forno durante cerca de 15 minutos envoltas em papel de alumínio.
9. Retire o papel e coloque de novo no forno, agora destapadas e com o calor do forno por cima, corando-as ligeiramente.
10. Coza as batatas com a pele, descasque-as e salteie-as em azeite bem quente, temperando-as com sal, pimenta, salsa picada e cebolinho.
11. Coloque as batatas no fundo do prato e por cima as trutas recheadas.
12. Salpique tudo com salsa picada e pimenta preta.