Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta recheada com mousse de camarão ao molho de champanha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h18

Porções

16

Calorias*

263,09kcal

Valor por porção

R$ 107,21

Musse de camarão

Molho champanhe para 4 pessoas

Truta para 4 pessoas

Musse de camarão

  • 1. •Triturar no mixer os camarões, juntar o creme de leite, as claras e o ovo, a manteiga derretida e temperar a gosto.

Molho champanhe para 4 pessoas

  • 1. •Reduzir a champanhe com a cebola até 80 %.

  • 2. •Agregar o caldo de legumes e reduzir até 50 %.

  • 3. •Juntar o creme de leite, cozinhar por 10 minutos.

  • 4. •Passar no chinois etamine, temperar e reservar.

Truta para 4 pessoas

  • 1. •Temperar as trutas com sal e pimenta e deixar marinar.

  • 2. •Rechear com o musse.

  • 3. •Untar uma travessa com manteiga.

  • 4. •Colocar a cebola picada, as trutas, o champanhe.

  • 5. •Cobrir com papel aluminado e assar por 30 minutos a 180oC.

  • 6. •Retirar da travessa, tirar a pele dos dois lados, montar em pratos e reservar.

  • 7. •Passar o resto do líquido em uma peneira, reduzir a 70 % e juntar com o molho pronto.

  • 8. •Bater o molho no liquidificador e servir por cima da truta.

Dicas

Receita: All Seasons Tel. (11) 3177-0436 Responsável pela receita: Christophe Besse São Paulo Sabor

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