- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta Sinfonia
Truta Sinfonia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta sinfonia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta sinfonia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
6
Calorias*
522,98kcal
Valor por porção
R$ 9,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga, tempere o peixe e ponha para grelhar com a pele sobre a panela. Em seguida, vire-o e retire a pele. Corte o presunto em cubos, ponha uma parte deles sobre um dos filés e espalhe o restante sobre a panela. Coloque um filé sobre o outro formando uma espécie de sanduíche e retire do fogo. Na mesma panela junte as amêndoas e deixe torrar levemente. Ao final, sirva como molho de seu peixe.