Trutas à Belle Époq

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas à belle Époq, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas à belle Époq que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trutas à Belle Époq

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

1,021,48kcal

Valor por porção

R$ 12,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave as trutas e enxugue-as com papel absorvente;

  • 2. 2. Misture uma Colher de azeite com sal e um pouco de pimenta do reino (de preferência moída na hora);

  • 3. Passe a mistura nas trutas por dentro e por fora;

  • 4. Envolva-as com farinha de trigo e retire o excesso;

  • 5. 3. Coloque numa frigideira, uma colher de sopa de manteiga e o restante do azeite, e frite as trutas, virando-as cuidadosamente com o auxílio de uma espátula;

  • 6. 4. Quando elas estiverem douradas, arrume uma ao lado da outra, numa travessa aquecida e, sobre elas derrame algumas gotas de limão e a salsa picada;

  • 7. 5. Esquente o restante da manteiga até que fique na cor de avelã e jogue sobre as trutas;

  • 8. 6. Sirva com batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações