Trutas à Meuniére

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas à meuniére, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas à meuniére que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trutas à Meuniére

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

156,22kcal

Valor por porção

R$ 297,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpam-se bem as trutas e secam-se com um pano.

  • 2. Untam-se com azeite, passam-se por farinha e fritam-se numa frigideira.

  • 3. Colocam-se alinhadas numa travessa e cobrem-se com o seguinte molho.

  • 4. Numa frigideira deita-se um bom bocado de manteiga ou de margarina, derrete-se e juntam-se os dentes de alho picados, sem deixar alourar, adicionando sumo0 de limão.

  • 5. Servem-se muito quentes.

Dicas

Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Comentários

0

0 avaliações