- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Trutas à Meuniére
Trutas à Meuniére
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas à meuniére, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas à meuniére que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
4
Calorias*
156,22kcal
Valor por porção
R$ 297,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpam-se bem as trutas e secam-se com um pano.
2. Untam-se com azeite, passam-se por farinha e fritam-se numa frigideira.
3. Colocam-se alinhadas numa travessa e cobrem-se com o seguinte molho.
4. Numa frigideira deita-se um bom bocado de manteiga ou de margarina, derrete-se e juntam-se os dentes de alho picados, sem deixar alourar, adicionando sumo0 de limão.
5. Servem-se muito quentes.