- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Trutas à Padeira
Trutas à Padeira
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
1,336,74kcal
Valor por porção
R$ 19,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e prepare as trutas e tempere-as com sal. Corte em bocadinhos 8 fatias de bacon divida em 4, e recheie a barriga de cada uma das truta. Passe as trutas por farinha, sacudindo o excesso.
2. Numa frigideira anti-aderente, deixe fritar 4 fatias de bacon, deixando que libertem toda a gordura possível. Retire-as e, na mesma gordura aloure as trutas já recheadas dos dois lados. Reduza o calor e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
3. Coloque 1 fatia de bacon que fritou previamente por cima de cada truta e tempere o peixe com pimenta moída na ocasião. Regue com o sumo de limão.
4. Sirva imediatamente as trutas com o bacon e acompanhe com batatinhas cozidas e salada