Trutas Abafadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas abafadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas abafadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trutas Abafadas

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

1,091,13kcal

Valor por porção

R$ 18,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortam-se as couves e as nabiças à mão.

  • 2. Coze-se o presunto ou o osso em água suficiente para a sopa (cerca de 2 litros). Quando o presunto estiver cozido, retiram-se os ossos, esfia-se a carne e juntam-se as hortaliças e o azeite.

  • 3. À parte desfaz-se a farinha de milho num pouco de água fria, que se junta ao caldo quando as hortaliças estiverem quase cozidas.

  • 4. Deixa-se a farinha cozer e engrossar e rectifica-se o sal.

  • 5. Querendo, pode juntar-se um pouco de pimenta.

Dicas

Acompanhe com

Dão Quinta da Murqueira branco Reserva 2000

fonte: Editorial Verbo

Comentários

0

0 avaliações