- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Trutas Abafadas
Trutas Abafadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas abafadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas abafadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
6
Calorias*
1,091,13kcal
Valor por porção
R$ 18,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortam-se as couves e as nabiças à mão.
2. Coze-se o presunto ou o osso em água suficiente para a sopa (cerca de 2 litros). Quando o presunto estiver cozido, retiram-se os ossos, esfia-se a carne e juntam-se as hortaliças e o azeite.
3. À parte desfaz-se a farinha de milho num pouco de água fria, que se junta ao caldo quando as hortaliças estiverem quase cozidas.
4. Deixa-se a farinha cozer e engrossar e rectifica-se o sal.
5. Querendo, pode juntar-se um pouco de pimenta.