- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Trutas ao Pesto e Arroz de Legumes
Trutas ao Pesto e Arroz de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas ao pesto e arroz de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas ao pesto e arroz de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
8
Calorias*
197,03kcal
Valor por porção
R$ 339,67
Ingredientes
Arroz de Legumes
Como Fazer
1. Bata num socador, (ou no liquidificador), folhas de manjericão, sal, pinolis, queijo parmesão e o alho.
2. A seguir, junte azeite.
3. Tempere os filés de trutas com sal e grelhe numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
4. Sirva com o arroz de legumes e o pesto por cima do peixe.
Arroz de Legumes
1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente com um fio de óleo. Reserve.
2. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho; acrescente o arroz cru, as ervilhas, cenoura e os brócolos.
3. Coloque o caldo de galinha até cobrir o arroz.
4. Deixe levantar fervura conta 7 minutos e desliga.