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Trutas Aux Ciboullette
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas aux ciboullette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas aux ciboullette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
731,10kcal
Valor por porção
R$ 12,83
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Amanteigue uma assadeira e espalhe no fundo a cebola;
2. 2. Coloque sobre ela as trutas previamente lavadas e enxutas;
3. 3. Acrescente o vinho branco, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino (de preferência moída na hora) e o suco de limão;
4. 4. Asse em forno quente durante 10 minutos;
5. 5. Retire as trutas, seque-as em papel absorvente e coloque-as em uma travessa previamente aquecida;
6. 6. Numa caçarola, ponha o caldo da assadeira, acrescente o creme de leite e ferva por 2 minutos até engrossar;
7. 7. Coloque o molho sobre as trutas e sirva imediatamente.