Trutas com amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trutas com amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

237,14kcal

Valor por porção

R$ 396,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Limpe as Trutas, deixando porém as cabeças, lave-as e seque-as com toalhas de papel e passe-as na farinha de trigo temperada com sal e pimenta a gosto.

  • 2. 2. Derreta quase 1/2 xícara de manteiga numa frigideira grande e frite duas trutas de cada vez, cozinhando-as por 6 ou 7 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e a carne desfie facilmente quando testadas com o garfo. Escorra-as sobre um prato aquecido e mantenha-as quentes. repita com as Trutas restantes.

  • 3. 3. Limpe a frigideira com toalhas de papel e derreta a manteiga restante; junte as amêndoas e frite-as até dourarem. Acrescente o suco de limão e despeje sobre as Trutas. Sirva imediatamente, acompanhado de gomos de limão.

Comentários

0

0 avaliações