Trutas com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trutas com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

1,044,03kcal

Valor por porção

R$ 16,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as vísceras às trutas, lave-as e enxugue-as com um pano ou papel de cozinha.

  • 2. Depois esfregue-as com meio limão.

  • 3. Polvilhe-as com sal grosso e deixe assim algum tempo.

  • 4. Passe as trutas por farinha e, sobre lume brando, aloure-as dos dois lados na mistura das gorduras.

  • 5. Junte metade da porção das amêndoas peladas e cortadas em falhas.

  • 6. Regue com um pouco de sumo de limão e deixe as trutas acabar de fritar (cerca de 10 minutos).

  • 7. Retire as trutas da frigideira e coloque-as na travessa.

  • 8. Aloure as restantes amêndoas na gordura em que as trutas fritaram, junte mais sumo de limão e pimenta e deite sobre as trutas.

  • 9. Acompanhe com batatas cozidas polvilhadas com salsa picada.

  • 10. *Enriquecerá este prato, se juntar às amêndoas um pouco de presunto picado.

  • 11. *Depois de temperadas passe as trutas por leite e depois por farinha.

  • 12. Frite e siga a receita como dissemos.

Dicas
do livro - As Receitas Escolhidas Da Editorial Verbo
Comentários

0

0 avaliações