- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Trutas com Pinhão e Batatas
Trutas com Pinhão e Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas com pinhão e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas com pinhão e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
3
Calorias*
659,01kcal
Valor por porção
R$ 8,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os pinhões por 40 minutos na panela de pressão, descasque e reserve.
2. Cozinhe as batatas levemente, abra ao meio e leve ao forno com azeite, pimenta-do-reino e sal.
3. Aqueça a manteiga e coloque o peixe para grelhar pelo lado da pele.
4. Após grelhado vire de lado e retire a pele.
5. Coloque os pinhões cortados mais balsâmico ao lado da truta.
6. Sirva a truta com as batatas e o molho de pinhão.