Trutas com Pinhão e Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas com pinhão e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas com pinhão e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trutas com Pinhão e Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

3

Calorias*

659,01kcal

Valor por porção

R$ 8,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os pinhões por 40 minutos na panela de pressão, descasque e reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas levemente, abra ao meio e leve ao forno com azeite, pimenta-do-reino e sal.

  • 3. Aqueça a manteiga e coloque o peixe para grelhar pelo lado da pele.

  • 4. Após grelhado vire de lado e retire a pele.

  • 5. Coloque os pinhões cortados mais balsâmico ao lado da truta.

  • 6. Sirva a truta com as batatas e o molho de pinhão.

Comentários

0

0 avaliações