Trutas com Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trutas com Uvas

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

9

Calorias*

616,44kcal

Valor por porção

R$ 9,31

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Prepare o arroz:

  • 2. Aqueça o óleo, junte o arroz lavado e o madeira (apenas um toque).

  • 3. Refogue, acrescente as amêndoas, a água (normal).

  • 4. Corrija o sal, dê um toquinho de canela e deixe cozinhar.

  • 5. Prepare as trutas:

  • 6. Coloque as uvas passas de molho no vinho.

  • 7. Coloque bastante manteiga numa frigideira.

  • 8. Tempere as trutas apenas com sal.

  • 9. Quando a manteiga estiver aquecida, junte as trutas, salpicadas com farinha de trigo, com o lado da pele para baixo.

  • 10. Quando um lado estiver dourado, vire.

  • 11. Retire a pele das trutas, na frigideira, ainda, puxando por uma das extremidades.

  • 12. Torne a virar para que doure o lado que tinha a pele.

  • 13. Retire as trutas, coloque no molho da frigideira as uvas passas, o vinho e as uvas frescas.

  • 14. Deixe refogar por alguns minutos e engrosse o molho com farinha de trigo diluída em água.

  • 15. Sirva as trutas com arroz de amêndoas.

Comentários

0

0 avaliações