Trutas da Serra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas da serra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas da serra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trutas da Serra

Foto: Bianca Portes

Preparo

51 min

Porções

5

Calorias*

736,09kcal

Valor por porção

R$ 13,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as trutas com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Coloque numa assadeira anti-aderente, com a pele virada para cima.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte, pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 4. Numa panela, derreta a manteiga e junte o vinho.

  • 5. Espere evaporar e adicione o suco de laranja.

  • 6. Espere apurar um pouco e junte o creme de leite.

  • 7. Mexa e ferva por mais alguns minutos, para encorpar levemente. Tempere com noz-moscada a gosto.

  • 8. Retire o rabo das trutas assadas e coloque cada uma em um prato, com a pele virada para baixo.

  • 9. Regue bem com o molho (quase cobrindo a truta).

  • 10. Decore com cebolinha e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

Rodrigo31/01/2013

Gente, pude experimentar essa Receita que minha esposa Bianca fez, ficou um espetáculo,é uma mestre cuca, aprendeu com a Mãe.

Regina Rosario17/01/2013

Coloquei as trutas em uma caminha de cebolas fatiadas só para assar. Passei as trutas para outra forma sem as cebola e com a pele para baixo, cobri com o molho hummm!!! e levei mais um pouquinho ao forno. Servi com pure de batatas feito com creme de lei