- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Trutas em Papillotes
Trutas em Papillotes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas em papillotes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas em papillotes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
971,80kcal
Valor por porção
R$ 17,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a (200ºC). Corte as cebolas em fatias, descasque o limão e corte em rodelas.
2. Seque bem as trutas, tempere o interior com sal e pimenta e preencha a cavidade com as cebolas e as ervas finas.
3. Corte 4 pedaços de papel alumínio em retângulos.
4. Unte uma das faces de cada pedaço com o azeite de oliva e deposite as trutas em cima. Cubra com as rodelas de limão e feche hermeticamente, dando forma de envelope.
5. Arranje os pacotes sobre uma assadeira e leve ao forno, por 15 minutos.
Marcos Fiore28/09/2007
Fiz esta receita desta forma e ficou excelente. Mas quero sugerir uma alternativa. Não use o limão, a salsinha e o estragão nesta versão. Usando a mesma técnica de preparo, recheie generosamente cada truta com uma mistura de azeitonas verdes e pretas, champingon, cebola comum e amêndoas. Tudo bem picado. Cuidado com o excesso de azeitonas pois seu sabor é muito acentuado em relação aos demais ingredientes. Pode-se usar manteiga em vez de azeite, para variar. Fica fantástico.