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Trutas em Vinho Branco
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
1,444,74kcal
Valor por porção
R$ 24,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as vísceras às trutas, lave-as e enxugue-as com um pano ou papel de cozinha.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Pique a salsa e os agriões finamente e misture com a manteiga, a cebola, o alho, sal e pimenta.
4. Recheie as trutas com este preparado.
5. Disponha as trutas num tabuleiro barrado com o que restar do preparado anterior.
6. Regue com o vinho branco e espalhe por cima algumas nozinhas de manteiga.
7. Cubra com folha de alumínio e leve a forno bem quente (220ºC) durante 10 minutos.
8. Retire a folha de alumínio e deixe cozer mais 5 minutos.
9. Acompanhe com batatas cozidas polvilhadas com salsa picada.
10. Se colocar uma fatia de bacon sobre cada truta obterá um prato igualmente bom mas de sabor completamente diferente.