Trutas em Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas em vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas em vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trutas em Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

1,444,74kcal

Valor por porção

R$ 24,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as vísceras às trutas, lave-as e enxugue-as com um pano ou papel de cozinha.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Pique a salsa e os agriões finamente e misture com a manteiga, a cebola, o alho, sal e pimenta.

  • 4. Recheie as trutas com este preparado.

  • 5. Disponha as trutas num tabuleiro barrado com o que restar do preparado anterior.

  • 6. Regue com o vinho branco e espalhe por cima algumas nozinhas de manteiga.

  • 7. Cubra com folha de alumínio e leve a forno bem quente (220ºC) durante 10 minutos.

  • 8. Retire a folha de alumínio e deixe cozer mais 5 minutos.

  • 9. Acompanhe com batatas cozidas polvilhadas com salsa picada.

  • 10. Se colocar uma fatia de bacon sobre cada truta obterá um prato igualmente bom mas de sabor completamente diferente.

Dicas

do livro - As Receitas Escolhidas

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