- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Trutas Fritas
Trutas Fritas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
3
Calorias*
633,76kcal
Valor por porção
R$ 8,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as trutas, enxugue-as com papel absorvente e tempere com sal e pimenta do reino (de preferência moída na hora).
2. Passe-as na farinha de trigo.
3. Frite durante 8 ou 10 minutos, virando-as de vez em quando.
4. Para a fritura use óleo de amendoim (que deixa prevalecer o gosto da truta) ou uma mistura de azeite com manteiga.
5. Seque as trutas em papel absorvente e sirva com rodelas de limão sobre uma folha de alface.