Trutas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trutas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

998,57kcal

Valor por porção

R$ 24,64

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Limpe e abra a truta; tempere com sal e pimenta. Recheie com filé de salmão defumado, estragão fresco e feche-as. Pegue uma assadeira untada com azeite, coloque as trutas para assar por 25 minutos, cubra-as com papel alumínio.

Creme

  • 1. Derreta a manteiga, doure o alho e a farinha de trigo. À seguir, acrescente o vinho do porto, noz-moscada. Coloque o peixe num refratário e sirva com o creme.

Comentários

0

0 avaliações