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Trutas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
4
Calorias*
998,57kcal
Valor por porção
R$ 24,64
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Limpe e abra a truta; tempere com sal e pimenta. Recheie com filé de salmão defumado, estragão fresco e feche-as. Pegue uma assadeira untada com azeite, coloque as trutas para assar por 25 minutos, cubra-as com papel alumínio.
Creme
1. Derreta a manteiga, doure o alho e a farinha de trigo. À seguir, acrescente o vinho do porto, noz-moscada. Coloque o peixe num refratário e sirva com o creme.