Trutas Recheadas com queijo fresco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trutas Recheadas com queijo fresco

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

903,95kcal

Valor por porção

R$ 12,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de limpas, regue-as com bastante sumo de limão.

  • 2. Prepare o recheio misturando bem o queijo fresco com alho, o funcho e a salsa, picados finamente e por fim o leite.

  • 3. Recheie cada peixe com esta mistura, e envolva-o com tiras de bacon.

  • 4. Unte com manteiga um tabuleiro de preferência de barro e coloque o peixe.

  • 5. Pique a cebola e aloure-a em manteiga.

  • 6. Desfaça o cubo de peixe num pouco de água quente e junte à cebola alourada.

  • 7. Deixe ferver um pouco e deite este molho sobre o peixe.

  • 8. Leve ao forno previamente aquecido durante 30 minutos.

  • 9. Acompanhe com uma salada mista.

Dicas

Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Comentários

0

0 avaliações