- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tucunaré à Caçadora
Tucunaré à Caçadora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h57
Porções
6
Calorias*
198,89kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a barriga, guelras e escame o tucunaré.
2. Faça talhos nos flancos do peixe.
3. Coloque no fundo de uma assadeira uma camada de azeite de oliva, coloque o peixe e tempere-o com o sal, pimenta e suco de limão.
4. Salpique bastante orégano por dentro e por fora.
5. Umedeça com mais azeite e deixe descansar por aprox 1 hora.
6. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 45 minutos, purgando a água se necessário, mas nunca deixando de manter o peixe úmido.
7. Um bom acompanhamento são batatas cozidas com salsinha.