Tucunaré à Caçadora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tucunaré à Caçadora

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

6

Calorias*

198,89kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a barriga, guelras e escame o tucunaré.

  • 2. Faça talhos nos flancos do peixe.

  • 3. Coloque no fundo de uma assadeira uma camada de azeite de oliva, coloque o peixe e tempere-o com o sal, pimenta e suco de limão.

  • 4. Salpique bastante orégano por dentro e por fora.

  • 5. Umedeça com mais azeite e deixe descansar por aprox 1 hora.

  • 6. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 45 minutos, purgando a água se necessário, mas nunca deixando de manter o peixe úmido.

  • 7. Um bom acompanhamento são batatas cozidas com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações