- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tucunaré a Parmegiana
Tucunaré a Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
16
Calorias*
292,63kcal
Valor por porção
R$ 5,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os files com alho e sal a gosto.Passe os files na farinha de trigo e de uma leve fritada em gordura quente.Depois em uma forma coloque os files fritos e cubra com o presunto e a mussarela e regue com molho de tomate e leve ao forno por 25 minutos . Sirva com arroz branco e fritas . Bom apetite.