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Tucunaré ao molho agridoce
Preparo
2h1
Porções
10
Calorias*
266,73kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Peixe:
2. Tempera-se o tucunaré com o sal, o alho amassado e o suco de 1 limão e reserve por 1 hora.
3. Passe o tucunaré temperado na farinha de trigo e frite no óleo de soja e reserve.
4. Molho agridoce:
5. Coloque um pouco de óleo em uma panela, doure um pouco a cenoura e em seguida coloque a água e deixe ferver por uns 3 minutos, em seguida coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês, o vinagre e a glicose de milho. Deixe cozer por uns 5 minutos, acrescente a cebola, o pimentão, o abacaxi e deixe cozer por mais uns 5 minutos.
6. Desligue o fogo acrescente o amendoim torrado ou a castanha de caju, e jogue por cima do peixe frito que está reservado.