Tucunaré ao molho agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tucunaré ao molho agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

10

Calorias*

266,73kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peixe:

  • 2. Tempera-se o tucunaré com o sal, o alho amassado e o suco de 1 limão e reserve por 1 hora.

  • 3. Passe o tucunaré temperado na farinha de trigo e frite no óleo de soja e reserve.

  • 4. Molho agridoce:

  • 5. Coloque um pouco de óleo em uma panela, doure um pouco a cenoura e em seguida coloque a água e deixe ferver por uns 3 minutos, em seguida coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês, o vinagre e a glicose de milho. Deixe cozer por uns 5 minutos, acrescente a cebola, o pimentão, o abacaxi e deixe cozer por mais uns 5 minutos.

  • 6. Desligue o fogo acrescente o amendoim torrado ou a castanha de caju, e jogue por cima do peixe frito que está reservado.

Comentários

0

0 avaliações