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Tucunaré ao Orégano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré ao orégano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré ao orégano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h57
Porções
6
Calorias*
198,89kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a barrigada, guelras e escame o tucunaré.
2. Faça talhos nos flancos do peixe.
3. Coloque no fundo de uma assadeira uma camada de azeite de oliva.
4. Coloque o peixe e tempere-o com o sal, pimenta e suco de limão.
5. Salpique bastante orégano por dentro e por fora.
6. Umedeça com mais azeite e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
7. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 45 minutos, purgando a água se necessário, mas nunca deixando de manter o peixe úmido.
8. Um bom acompanhamento são batatas cozidas com salsinha.