Tucunaré Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tucunaré Assado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

217,98kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o tucunaré tirando todo o couro.

  • 2. Tempere com o molho de tomate, a cebola e o pimentão.

  • 3. Leve o tucunaré ao forno e deixe-o corar mas não se esqueça de estar sempre umedecendo com azeite para não ressecar.

  • 4. Em seguida ponha a mussarela em cima do peixe, deixe ela derreter e bom apetite porque o prato e ótimo.

Comentários

0

0 avaliações