- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tucunaré Assado
Tucunaré Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
217,98kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o tucunaré tirando todo o couro.
2. Tempere com o molho de tomate, a cebola e o pimentão.
3. Leve o tucunaré ao forno e deixe-o corar mas não se esqueça de estar sempre umedecendo com azeite para não ressecar.
4. Em seguida ponha a mussarela em cima do peixe, deixe ela derreter e bom apetite porque o prato e ótimo.