Tucunare Assado Na Folha de Bananeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunare assado na folha de bananeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunare assado na folha de bananeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tucunare Assado Na Folha de Bananeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

7

Calorias*

198,23kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o tucunaré com tomate e sal.

  • 2. Abra o ao meio e recheie o com as rodelas de tomate, cebola, cheiro verde e farofa (ou farinha) embebida em um pouco de cerveja para dar liga.

  • 3. A seguir, enrole o peixe na folha de bananeira, de forma que o caldo não escorra e nem escape o recheio.

  • 4. Leve ao braseiro e deixe assar de um lado por 30 minutos, vire e deixe por mais 15 minutos.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

5

1 avaliações

raimundo reinaldo18/08/2021

Maravilha

CyberCook18/08/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.