- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tucunare Assado Na Folha de Bananeira
Tucunare Assado Na Folha de Bananeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunare assado na folha de bananeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunare assado na folha de bananeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
7
Calorias*
198,23kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o tucunaré com tomate e sal.
2. Abra o ao meio e recheie o com as rodelas de tomate, cebola, cheiro verde e farofa (ou farinha) embebida em um pouco de cerveja para dar liga.
3. A seguir, enrole o peixe na folha de bananeira, de forma que o caldo não escorra e nem escape o recheio.
4. Leve ao braseiro e deixe assar de um lado por 30 minutos, vire e deixe por mais 15 minutos.
raimundo reinaldo18/08/2021
Maravilha