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Tucunaré Frito com Molho
Todos os ingredientes a gosto
Preparo
58 min
Porções
10
Calorias*
127,70kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Separar a cabeça do peixe (não deve ser usada na receita). Corte o peixe em pedaços largos e deixe no limão e sal por oito horas para marinar. Depois, limpe o peixe, tirando o excesso, mas mantendo a pele, e lave com limão.
2. Misture sal, caldo de limão e alho e passe no peixe para temperar. Depois, passe o peixe na farinha de trigo para fritar no óleo bem quente no fogo alto, mas é necessário diminuir o fogo para que o peixe cozinhe por dentro.
Molho
1. Para preparar o molho, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e os demais temperos e refogue. Depois, com o peixe frito, jogue o molho por cima e é só servir.
2. Dicas de acompanhamento
3. Arroz, farofa e feijão. Para a receita, pode usar outro tipo de peixe também.