Tucunaré Frito com Molho

Todos os ingredientes a gosto

Tucunaré Frito com Molho

Foto: lilian

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

127,70kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Separar a cabeça do peixe (não deve ser usada na receita). Corte o peixe em pedaços largos e deixe no limão e sal por oito horas para marinar. Depois, limpe o peixe, tirando o excesso, mas mantendo a pele, e lave com limão.

  • 2. Misture sal, caldo de limão e alho e passe no peixe para temperar. Depois, passe o peixe na farinha de trigo para fritar no óleo bem quente no fogo alto, mas é necessário diminuir o fogo para que o peixe cozinhe por dentro.

Molho

  • 1. Para preparar o molho, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e os demais temperos e refogue. Depois, com o peixe frito, jogue o molho por cima e é só servir.

  • 2. Dicas de acompanhamento

  • 3. Arroz, farofa e feijão. Para a receita, pode usar outro tipo de peixe também.

Comentários

0

0 avaliações