Tucunaré grelhado c/ molho de espinafre e cogumelos selvagens

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré grelhado c/ molho de espinafre e cogumelos selvagens, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré grelhado c/ molho de espinafre e cogumelos selvagens que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tucunaré grelhado c/ molho de espinafre e cogumelos selvagens

Foto: CyberCook

Preparo

5h27

Porções

9

Calorias*

208,24kcal

Valor por porção

R$ 6,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O tucunaré deve ser dividido em dois filets;

  • 2. Lavar as folhas de espinafre e cozinhá-las em água fervendo, temperadas com sal;

  • 3. Resfriar em água bem gelada e conservar;

  • 4. Colocar os cogumelos de molho em água fria durante 5 horas;

  • 5. Temperar os filés de tucunaré com sal e pimenta do reino (moída na hora);

  • 6. Colocar o espinafre e o caldo de peixe em um liquidificador e bater até formar um molho verde, temperar com sal e pimenta;

  • 7. Grelhar os filets em uma frigideira bem quente com azeite e oliva;

  • 8. Saltear os champignons com manteiga, temperar com sal e pimenta.

  • 9. Montagem do Prato:

  • 10. Espalhe uma colher grande de molho no centro do prato, em seguida um pouco de champignons selvagens no centro do molho;

  • 11. Coloque os filés de tucunaré sobre os champignos e está pronto para ser servido.

Comentários

0

0 avaliações