Tucunaré na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tucunaré na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

165,55kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, eliminando a barrigada e guelras.

  • 2. Lave bem.

  • 3. Deixe a cabeça e as escamas.

  • 4. Faça talhos em ambos os flancos com uma faca afiada.

  • 5. Tempere a carne do peixe do lado de dentro com o sal fino, a pimenta e o suco de limão.

  • 6. Os talhos devem receber na ordem, o suco de limão, a pimenta e o sal grosso.

  • 7. Deixe o peixe absorver o tempero por pelo menos 30 a 45 minutos.

  • 8. Leve então à churrasqueira, em uma grelha que permita facilmente virar o peixe.

  • 9. Ele deverá estar pronto em aproximadamente 45 minutos.

  • 10. Vire o peixe constantemente.

  • 11. Sirva com uma maionese de legumes e regue o peixe com suco de limão.

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