- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tucunaré na Brasa
Tucunaré na Brasa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
165,55kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe, eliminando a barrigada e guelras.
2. Lave bem.
3. Deixe a cabeça e as escamas.
4. Faça talhos em ambos os flancos com uma faca afiada.
5. Tempere a carne do peixe do lado de dentro com o sal fino, a pimenta e o suco de limão.
6. Os talhos devem receber na ordem, o suco de limão, a pimenta e o sal grosso.
7. Deixe o peixe absorver o tempero por pelo menos 30 a 45 minutos.
8. Leve então à churrasqueira, em uma grelha que permita facilmente virar o peixe.
9. Ele deverá estar pronto em aproximadamente 45 minutos.
10. Vire o peixe constantemente.
11. Sirva com uma maionese de legumes e regue o peixe com suco de limão.