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Tucunaré na Brasa ao Molho Vinagrete
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
160,96kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegar o Tucunaré depois de limpo (deixe o couro e as escamas ) corte a cabeça fora.
2. Faça um corte desde a ponta do rabo até a outra extremidade sem que separe as duas metades, afim de só abri-lo ao meio.
3. Depois de aberto, faça um tempero de sal e limão a gosto.
4. Deixe pelo menos duas a três horas no tempero.
5. Faça um tempero a parte em uma vasilha, colocando o tomate bem picado a cebola bem picada bastante salsinha, cebolinha, limão e uma colher de açúcar.
6. Depois das horas de tempero, coloque o peixe na grelha com as escamas para baixo, após os primeiros 20 minutos, comece a regar o peixe com tempero, e assim de 15 em 15 minutos regue novamente.
7. O ponto para comer, é quando a carne estiver bem branquinha e a espinha do peixe se soltar da carne.