Tucunaré na Brasa ao Molho Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré na brasa ao molho vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré na brasa ao molho vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tucunaré na Brasa ao Molho Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

160,96kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegar o Tucunaré depois de limpo (deixe o couro e as escamas ) corte a cabeça fora.

  • 2. Faça um corte desde a ponta do rabo até a outra extremidade sem que separe as duas metades, afim de só abri-lo ao meio.

  • 3. Depois de aberto, faça um tempero de sal e limão a gosto.

  • 4. Deixe pelo menos duas a três horas no tempero.

  • 5. Faça um tempero a parte em uma vasilha, colocando o tomate bem picado a cebola bem picada bastante salsinha, cebolinha, limão e uma colher de açúcar.

  • 6. Depois das horas de tempero, coloque o peixe na grelha com as escamas para baixo, após os primeiros 20 minutos, comece a regar o peixe com tempero, e assim de 15 em 15 minutos regue novamente.

  • 7. O ponto para comer, é quando a carne estiver bem branquinha e a espinha do peixe se soltar da carne.

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