- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tucunaré na grelha
Tucunaré na grelha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré na grelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré na grelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
102,71kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o tucunaré sem retirar as escamas.
2. No lado de dentro do peixe corte dos dois lados da espinha para que o sal penetre .
3. Tempere com sal a gosto e em seguida esprema 1 limão (o tempero pode ser feito na hora de assar}.
4. Leve-o a churrasqueira e deixe assar até dourar o couro e as escamas.
5. Apos assado abra-o separando a pele da carne e bom apetite