Turbante de truta recheado com pasta de azeitonas e molho de gengibre, coco e cubos de abacaxi

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Turbante de truta recheado com pasta de azeitonas e molho de gengibre, coco e cubos de abacaxi

Foto: Regina Schirmer

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

449,33kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molhar as fatias de pão no leite e

  • 2. com as mãos, espremer o excesso.

  • 3. Misturar as azeitonas, sal e pimenta e

  • 4. levar ao liquidificador.

  • 5. A massa deve rechear a Truta já temperada. Enrolar e levar à grelha.

  • 6. Molho: ralar o gengibre e o côco;

  • 7. acrescentar a cebola roxa,

  • 8. as 2 colheres de azeite e o creme de leite; processar.

  • 9. Ao final, a Truta deve ser regada com o molho. O abacaxi decora o prato.

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