- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Verdadeiro Peixe Urucum
Verdadeiro Peixe Urucum
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
378,30kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique tomate, cebola e o coentro. Bata esses itens no liquidificador com o tempero completo.
2. Depois coloque em uma panela com polpa de tomate e um copo de água, deixe cozinhar ate encorpar um pouco.
3. Quando encorpar coloque em um refratário, adicione meio leite de coco e o azeite de dendê. Reserve.
4. Pegue os filés e tempere com sal.
5. Empane somente na farinha de trigo, frite e coloque no molho reservado.
6. Apenas acomode por cima, não precisa misturar.
7. Cubra com creme de leite e a mussarela e tampe com papel alumínio.
8. Asse até derreter o queijo e secar um pouco do molho.