Verdadeiro Peixe Urucum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Verdadeiro peixe urucum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Verdadeiro peixe urucum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Verdadeiro Peixe Urucum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

378,30kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique tomate, cebola e o coentro. Bata esses itens no liquidificador com o tempero completo.

  • 2. Depois coloque em uma panela com polpa de tomate e um copo de água, deixe cozinhar ate encorpar um pouco.

  • 3. Quando encorpar coloque em um refratário, adicione meio leite de coco e o azeite de dendê. Reserve.

  • 4. Pegue os filés e tempere com sal.

  • 5. Empane somente na farinha de trigo, frite e coloque no molho reservado.

  • 6. Apenas acomode por cima, não precisa misturar.

  • 7. Cubra com creme de leite e a mussarela e tampe com papel alumínio.

  • 8. Asse até derreter o queijo e secar um pouco do molho.

Dicas

Dica: Essa receita pode ser feita com Tilápia ou Merluza.

Caso não goste de peixe, com peito de frango também fica muito bom.

Comentários

0

0 avaliações