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Vieiras à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vieiras à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vieiras à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
6
Calorias*
90,19kcal
Valor por porção
R$ 21,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio, acrescentar a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre, por 3-4 minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescentar os tomates, o tomilho e o orégano e ferva. Reduzir o fogo e cozinhar até a mistura reduzir e engrossar. Acrescentar as vieiras, a salsinha e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhar por 5 minutos. Dividir a mistura de vieiras entre 4 conchas de vieiras ou pratos em forma de concha, polvilhar com queijo Cheddar e cozinhar em forno preaquecido por 4-5 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.