Vieiras ao forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vieiras ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

6

Calorias*

238,26kcal

Valor por porção

R$ 10,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as vieiras numa panela com a cebola e o vinho e levar ao fogo. Cozinhar cerca de 8 minutos até as vieiras se tornarem opacas. Retirar as com a cebola da panela e picar. Continuar cozinhando o vinho até ficar reduzido a 2/3 de xícara. Numa panela, derreter a manteiga e juntar a farinha, levar ao fogo e cozinhar por 1 minuto. Retirar do fogo e juntar gradualmente o leite e o vinho. Volte a panela ao fogo e deixar ferver, mexendo sempre, até engrossar. Juntar as vieiras com a cebola. Misturar, acrescentar o sal e a pimenta-do-reino. Colocar em 4 forminhas refratárias. Misturar o creme de leite com o queijo e espalhar por cima de cada forminha. Levar ao forno quente até dourar.

Comentários

0

0 avaliações