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Vieiras ao molho de ostras
Preparo
1h4
Porções
2
Calorias*
236,34kcal
Valor por porção
R$ 25,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo:
2. Corte as vieiras horizontalmente em 2 a 3 fatias.
3. Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.
4. Retire os fios das ervilhas e escalde-as até começarem a mudar de cor.
5. Retire da panela, lave bem em água fria e escorra.
6. Ponha os cogumelos secos de molho, em água morna, até amolecerem.
7. Escorra e corte os talos.
8. Corte cada um diagonalmente, em 2 a 3 pedaços.
9. Corte os brotos de bambu em tiras finas;
10. Afervente as vieiras, retirando-as antes de estarem completamente cozidas.
11. Escorra.
12. Aqueça o óleo e frite mexendo a cebolinha, o gengibre, os cogumelos e os brotos de bambu.
13. Junte as vieiras e as ervilhas e dê uma rápida refogada.
14. Acrescente o saquê, o molho de ostras, o sal, o açúcar e dê uma mexida rápida.