Vieiras ao molho de ostras

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Vieiras ao molho de ostras

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

2

Calorias*

236,34kcal

Valor por porção

R$ 25,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Corte as vieiras horizontalmente em 2 a 3 fatias.

  • 3. Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.

  • 4. Retire os fios das ervilhas e escalde-as até começarem a mudar de cor.

  • 5. Retire da panela, lave bem em água fria e escorra.

  • 6. Ponha os cogumelos secos de molho, em água morna, até amolecerem.

  • 7. Escorra e corte os talos.

  • 8. Corte cada um diagonalmente, em 2 a 3 pedaços.

  • 9. Corte os brotos de bambu em tiras finas;

  • 10. Afervente as vieiras, retirando-as antes de estarem completamente cozidas.

  • 11. Escorra.

  • 12. Aqueça o óleo e frite mexendo a cebolinha, o gengibre, os cogumelos e os brotos de bambu.

  • 13. Junte as vieiras e as ervilhas e dê uma rápida refogada.

  • 14. Acrescente o saquê, o molho de ostras, o sal, o açúcar e dê uma mexida rápida.

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