Vieiras com alho-poró e aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vieiras com alho-poró e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vieiras com alho-poró e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vieiras com alho-poró e aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

2

Calorias*

199,39kcal

Valor por porção

R$ 18,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho-poró no sentido do comprimento e leve-o para cozinhar com os aspargos por um minuto em água fervente e salgada. Escorra e coloque para saltear numa panela com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar.

  • 2. Limpe as vieiras e faça pequenos cortes formando um 'quadriculado'. Tempere com sal, pimenta e o mix de especiarias e leve à mesma panela onde estão dourando o alho-poró e os aspargos. Deixe as vieiras dourarem dos dois lados, acrescente nacos de manteiga ao redor. Espalhe sobre as vieiras, na panela, punhados de segurelha e manjerona e deixe por alguns segundos, para o sabor das folhas se misturar à manteiga.

  • 3. Retire a panela do fogo e joque o suco de meio limão siciliano sobre as vieiras, os aspargos e o alho-poró. Misture um pouco e sirva.

Comentários

0

0 avaliações