- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
349,34kcal
Valor por porção
R$ 17,38
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Peneire os ingredientes secos em uma tigela, junte o ovo, água, cenoura, cebolinha e coentro. Misture bem.
2. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os bolinhos às colheradas. Retire e deixe sob papel absorvente.
3. Aqueça outra frigideira anti-aderente. Tempere as vieiras com sal, pimenta e regue com azeite. Grelhe de ambos os lados (30 segundos de cada lado).
4. Em um prato de servir coloque um bolinho de cenoura, algumas folhas de rúcula, agrião ou alface crespa, por cima outro bolinho. Distribua as vieiras. Regue com o molho, decore com o gergelim, com o vinagre balsâmico e sirva.
Molho
1. Misture os ingredientes e mantenha na geladeira.