vieiras provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vieiras provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vieiras provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
vieiras provençal

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

1h24

Porções

4

Calorias*

135,29kcal

Valor por porção

R$ 32,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio, acrescente a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre, por 3-4 minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates, o tomilho e o orégano e ferva. Reduza o fogo e cozinhe até a mistura reduzir e engrossar. Acrescente as vieiras, a salsinha e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 5 minutos. Divida a mistura de vieiras entre 4 conchas de vieiras ou pratos em forma de concha, polvilhe com queijo Cheddar e cozinhe em forno pré-aquecido por 4-5 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.

Comentários

5

1 avaliações