Vinagrete de Polvo e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinagrete de polvo e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagrete de polvo e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinagrete de Polvo e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

20

Calorias*

140,55kcal

Valor por porção

R$ 23,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvo em uma panela de pressão por 40 min.

  • 2. Com uma cebola cortada em duas partes e sal a gosto com água o suficiente para cobrir o polvo.

  • 3. Leve em uma panela normal separada o camarão com casca (sem tratar) e sal a gosto em fogo médio por 10min, até ficar vermelho.

  • 4. Em um recipiente a parte corte em cubinhos pequenos o tomate, pimentão (vermelho e amarelo) e a cebola, junte a manjerona e o orégano a gosto com 250ml de azeite e 100ml de vinagre, coloque sal a gosto e misture tudo.

  • 5. Retire o polvo da panela e com a mão separe os tentáculos e limpe-os (com a própria mão retire a pele roxa e as ventosas ) em seguida corte em rodelas e misture com o restante que esta no recipiente, faça o mesmo com o camarão (retirando a casca e a cabeça).

  • 6. Leve à geladeira por 20min.

  • 7. E pode servir, eu particularmente gosto como acompanhamento um arroz branco ou pão francês cortado em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações