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Vinagrete de Polvo e Camarão
Preparo
1h3
Porções
20
Calorias*
140,55kcal
Valor por porção
R$ 23,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o polvo em uma panela de pressão por 40 min.
2. Com uma cebola cortada em duas partes e sal a gosto com água o suficiente para cobrir o polvo.
3. Leve em uma panela normal separada o camarão com casca (sem tratar) e sal a gosto em fogo médio por 10min, até ficar vermelho.
4. Em um recipiente a parte corte em cubinhos pequenos o tomate, pimentão (vermelho e amarelo) e a cebola, junte a manjerona e o orégano a gosto com 250ml de azeite e 100ml de vinagre, coloque sal a gosto e misture tudo.
5. Retire o polvo da panela e com a mão separe os tentáculos e limpe-os (com a própria mão retire a pele roxa e as ventosas ) em seguida corte em rodelas e misture com o restante que esta no recipiente, faça o mesmo com o camarão (retirando a casca e a cabeça).
6. Leve à geladeira por 20min.
7. E pode servir, eu particularmente gosto como acompanhamento um arroz branco ou pão francês cortado em rodelas.